球技大会@十三体育館

投稿が少し遅くなりましたが・・・

先月、スポーツ学科の5コース(アスレティックトレーナー、パーソナルトレーナー、メディカルトレーナー、インストラクター、バスケットボール)による球技大会が十三体育館にて行われました。

種目は「バレーボール!!」

各コース毎の学生チーム、教員チーム、教員&学生の混合チームにわかれて豪華賞品を勝ち取りに、熱い戦いが繰り広げられました。

こんな熱い試合を繰り広げる前には、「スポーツインストラクターコース」による恒例の「エアロビクス」でウォーミングアップをしてばっちりケガ予防!

図5
図4

5コース全員で行うエアロビクスは迫力満点です!
大会もこのお陰か、全員ケガなく最後までハッスルできました。ありがとう!!
図1 図2 図3

今後は、期末テスト、キャンプ実習など、重要イベントが続きます!
色々なところで、日ごろ授業で学んだことを発揮してほしいですね!

前の記事 記事一覧 次の記事
オープンキャンパス資料請求