【実習報告】スキー・スノーボード実習 in 斑尾

平成28年2月7日~2月12日、スポーツ学科(十三キャンパス)のスキー・スノーボード実習が実施されました!!

参加者は、実習選択者の35名、場所は長野県の斑尾高原スキー場。

どうですか!!この白銀の世界

②

冬季実習では、1年生がスキー、2年生がスキーorスノーボードの選択で検定試験合格をめざします。

最終日(4日目)には、全日本スキー連盟公認スキー・スノーボード検定が実施され、みんな緊張の中、自分で決めた受験級にチャレンジしました!!

スノーボード検定3・4級に合格した2年生たち!!祝(*^_^*)

3級には4名が合格し、インストラクターから『2級ももう少し・・・』という言葉をもらい大満足!!

③

参加した35名は全員元気いっぱい!!みんないい笑顔ですね♪