【お知らせ】第2回東西選抜対抗戦 関西選抜チームに選手3名が選ばれました。

12月4日(土)・5日(日)に、読売ジャイアンツ球場にて関西選抜チームと関東選抜チームの対抗戦が行われます。この度、その第2回東西選抜対抗戦の関西選抜チームに、履正社RECTOVENUSより選手3名が選ばれました。

・投 手 広瀬 未夢さん(野球コース1年生/履正社高等学校出身)

・内野手 佐伯 絵美さん(スポーツ外国語学科2年生・履正社RECTOVENUS 聴講生/神戸弘陵学園高等学校出身)

・内野手 桑本 輝良さん(2021年3月野球コース卒業・履正社RECTOVENUS 聴講生/大阪府立枚方なぎさ高等学校出身)

関西選抜は、関西のクラブチームおよび大学の以下8チームより編成されます。

淡路BRAVEOCEANS

WELFARE

SEIBI GLITTERS

阪神タイガースwomen

東近江バイオレッツ

履正社RECTOVENUS

大阪体育大学

桃山学院教育大学

皆さま、ご声援のほどよろしくお願いいたします。